Скоро...

Наталья Фокс
Просто солнца рассветного луч отразился в стекле,
Превратив недостроенный дом в настоящий маяк!
И запахло вдруг морем, и летом…  Сейчас, в феврале!
(Вот не надо с ухмылкой твердить мне, что это не так!)

Да, прослушала утром недельный погоды прогноз,
Понимаю, ещё далеко до весны и тепла …
Я влюбилась в «Солёное Чудо» давно и всерьёз,
Но, представьте, два года на море уже не была!

Вот и глючит: маяк углядела… Наверно смешно,
Только ёкнуло сердце – порадовал сказкой рассвет!
И в морозное утро распахнуто настежь окно:
«Я соскучилась… Очень…! Я скоро приеду к тебе!»


Фото автора