Растворилось... ожидание

Лю Нели
Растворилось в сумраке зимнего дня
Ожидание...
Мне уже всё-равно, для чего твоё
Оправдание...
Для обмена веществ очень пагубно
Переедание...
Чувства ранят пустые слова и
Невнимание.
И не важно уже, то, что были
Недоразумения...
В отношениях личных радость съедают
Сравнения...
Твоя ложь всё разрушила и не нужны
Объяснения...
Отпускаю, прощаю - это конец
Вне сомнения.


                04.02.2016