Чьи-то хоженные тропки...

Маргарита Ладога
Чьи-то хоженые тропки.
Кем-то сломанные ветки.
А мои болота топки.
А мои худые детки.

Что скажу я, всё не к месту.
Что ни сделаю - не кстати.
Все мои дороги - бегство.
Все мои доходы - траты.

Научилась я молчанью
В середине разговора.
Все друзья мои случайны -
Всё картёжники да воры.

.................
Фото из инета