Сны о лете

Николаевна Ксения
Запах дождя и свежей мяты,
Сирень волшебно серебрится,
Дождем прошедшим чуть примята,
И солнце медленно садится.

Здесь хорошо и пахнет летом...
Я,будто в нежной сладкой дреме,
Как в песне, мной еще не спетой,
Лист мяты мну в своей ладони.

Когда придешь, на сеновале
Цикад мы вместе слушать будем.
И там, на старом покрывале,
В ту ночь мы все и всех забудем...

Сейчас зима, но до рассвета,
К тебе прильнув под одеялом,
Я вижу сны о нашем лете
Под звук цикад за сеновалом.





Фото из интернета.