Мой город - это дом!

Шелепова Анна Витальевна
Я люблю просторные донецкие края;
Люблю его богатые пшеничные поля.
Люблю его приятный запах красных роз,
Люблю за пышный хлеб из золотых колосс!
Люблю за терриконы, похожие на горы;
За то, что в нем живут бесстрашные шахтеры!
Люблю его за то, что дух его свободен!
За то, что на коленях стоять он не способен!
Мой город - это дом, а жители - семья;
В нём есть лишь слово - ,,Мы'', и нет в нем слова - ,,я''!