Вами читаем, но не чтим...

Денис Крайнов
Вами читаем, но не чтим.
Девиз ваш «Почитаем. Помолчим»

Задумчиво зависли пальцы
Над силуэтами экранных букв.
Всё ждут, когда начнутся танцы,
Но их на танцы не зовут.
Экран обходят одиноко,
Туда-сюда, сюда-туда.
Опять уходят к кнопке блока
В печали, молча, как всегда.
Скребут по пленке тихо, тихо.
Вдруг свет! Ух, снова наглый спам!
Его смахнув с экрана лихо,
Без сил уходят спать в карман.

01.09.2015