Всё будет так, как хочешь ты...

Ирина Архангельская 2
        "Что-то пошло не так".. 



Всё будет так, как хочешь ты...
А я, понять тебя, всегда, сумею.
Пускай не сбудутся мои мечты,
Что встретила тебя, нисколько, не жалею !


Фото из интернета.