поглощу тебя в свой лунный кратер

Солнце Моё
лунный свет стекает по стволу,
ветер ветви страстные колышет.
этой ночью словно на балу
нас с тобой сближенье лижет.
лунные кораблики огней
путешествуют по коже скользкой,
метеоры лучше всяких швей
ложе уготовят под березкой.
в звездных светлячках корабль любви,
из сокровищ устлана поляна.
мы травинок приминаем дни,
поглощает нас с тобой нирвана.
ветер долгожданных перемен
знает улучшенье и фарватер.
я-твоя и ты-мой сладкий плен,
поглощу тебя в свой лунный кратер.


картинку еще не нашла..временно пока эта