Семейный бизнес

Гомяр Хамзин
Я стал предпринимателем матёрым,
Под офис приспособил свой гараж,
Клещами обзавёлся, гвоздодёром,
Табличку написал "Шиномонтаж".

С товарооборотом всё в порядке,
Не успеваю шины закупать,
Без устали наклеивать заплатки,
Колёса повреждённые менять.

А сыновья мои, как партизаны,
На магистраль выходят по утрам,
Разбрасывая гвозди из кармана,
На горе невезучим шоферам...