Тот февраль

Ирина Анастасьева
Для меня все будто вчера.
А для Вас - три года прошло.
Скоро снова придет весна...
...Боже,сколько ж воды утекло...

А я помню все до секунд -
и мурашки бегут до пят.
Для меня все будто вчера.
Для тебя - три года назад.

Мы другие. Другие в нас.
Но трепещет частица души,
Когда вспомню я тот февраль...
Тот февраль, где остались мы...