Я успею!

Игорь Краснов Преображенский
Всё ладно: и шея, и мысли, и ноги…
Но кто же красавицу эту стреножит?!
Так сам же берусь, и я знаю – сумею,
Но Время коварно мне в ухо: успеешь?

Хочу я успеть, а там, как получится,
Только Господь называется Случаем.
Лишь только Ему в этом мире известно,
Где нам хорошо, где Душою не тесно…

Томск, 2016