Под скрипку Страдивари

Ева Джанни
Под скрипку Страдивари,
Выходят из тлена души,

Появляясь на листе бумаги,
Слова, слова... стихи...

Бывает они лечат сердце
И говорят, о чем молчу,

Бывает знают такие мысли,
Что даже самой себе не расскажу...