Я утопаю в мёртвой тишине

Егор Власов
Я утопаю в мёртвой тишине.
Безмолвием твоим отправлен в бездну.
Выть на луну, а не стремиться к вышине.
Без твоего звонка я не спою и не воскресну.

Вокруг тебя поклонников толпа,
Мои слова и строки в прошлом утопила.
Кругом ведь всё «элитная» среда,
А про меня и вспоминать забыла.

Удел мой – о тебе мечтать
И в мыслях представлять твою улыбку,
И твоего звонка беспечно ждать,
Лишь только бы не допустить ошибку.

Я даже скромные надежды эти
Храню у сердца, потерять боясь,
Как дорожат все люди многие столетья,
За своё счастье без конца борясь.
…………………………………………………….
В раскаянье я сожалею об одном,
Что душу не способен наполнять добром.