Музыка огня, музыка огня

Михаил Онищенко
Музыка огня, музыка огня.

Музыка огня, музыка огня,
Обними меня, обними меня...
Я тебя люблю, я тебя люблю,
И боготворю, и боготворю.

Музыка огня. пронзила меня,
И очаровала музыка огня.
С музыкой в Душе я к тебе иду,
Ты моя Любовь и я к тебе приду.

      08:45.05.02.2016.

Спасибо за Вдохновение, Вам, Светлана Бодаева,  автор  стиха,
   "Музыка  огня"!

                Музыки огня Вам и Любви!