Зимняя тройка

Русина Свистунова
Скачи Зима на тройке белой!
Земля устала от дождей.
Наряд служанки опостыл ей серый.
В невесты платье ты ее одень!
Фатой снежинки красят небо.
Рек и озер на платье кружева.
Лесов меха прикрыли плечи.
И расцвела ты матушка земля!
Под пенье бубенцов скользит то платье,
Подолом укрывая наготу.
Ну вот и заключила ты в объятия
Подружку и волшебницу Зиму.