***

Людмила Кичигина Шевченко
Зиму в Сибири зимует верблюд,
Сны  о тепле ему спать не дают.
В ушко игольное хочет пройти,
Глянул, а тут воробей на пути...
Видно...верблюду не стать воробьем,
Разные души,...ну что ж ,-поделом!
Весом не взял ты,глупый верблюд,
Гордый, упрямый, к тому еще- туп!
Милый воробышек тем и велик,
Что перепрыгнул верблюда он вмиг!!!