Неожиданная Весна!..

Елена Киргизова
Весна  врывается  в  просторы,
Весна  так  хочет  удивлять...
Своим  всемилостивым  взором -
Боготворить, Благословлять...

Нести  на  крыльях  вдохновенье,
Улыбку,  мартовскую  новь...
Природы  чудо-упоенье,
Надежду, Веру и  Любовь!

И  Вам, и  мне – всему  живому,
Что  так  нуждается  в  тепле, -
И  света  чистого  -  основу,
И  мудрость  слова  -  в  тишине...

Добром  напевным  покрывая
Разбушевавшуюся  мглу...
Нам  первозданно  открывая  –
Не-мыс-ли-му-ю  Красоту!..


      __________________
               
     4 февраля 2016 года,
                Москва