стихия

Амиэль
Залилось небо черной краской
Вдаль угнало синеву,
По небу пустила белой
Ветер тут раздул умело
Тучи,тучи,облака
Звёзд не видно
Чёрно, серо
Всё сурово...
Лишь слегка месяц выйдет,
Снова налетают на него
Затмевают, закрывают
И не видно ни чего
Так всю ночь гонялись тучи
Друг за другом до утра
Вдруг с востока
Снова в небе
Появилась синева.
Вытесняет ,вытесняет,
Вытесняет темноту
Так же зарево цветное
Набирает высоту
Цвет зари ещё румяный
Рассекает горизонт
За ним всходит круг палящий
Начинается восход!
Солнце всходит золотое
Набирает высоту
И лучами всё пронзает.
Солнечное тепло
Теперь ветер раздувает
пронизывает на пути
И цветы в полях раскрылись
И бутоны зацвели!