Баллада о непришедшей любви

Сергей Буфф
Он ждал любви чудесной,
Нарядной и безумной,
Он ждал ее так долго,
Что заебался ждать.
Он вопрошал: вы где там?
Он восклицал: так хуле?
И совершал поступки,
Чтоб любовались все.

Того, кого не надо,
Он целовал зачем-то
Туда, куда не надо.
Не помогло совсем.
Над ним вокруг смеялись,
Хоть, может, и не надо.
Однако же, смеялись.
Пустым таким смешком.

А он снимал рубаху,
Взбирался на кобылу
И дряблых сисек видом
Пытался всех смутить.
Но мы его не любим,
И сисек нам не надо.
То есть, ваще-та, надо,
Но точно не его.

Он говорил: любите
Меня своей любовью;
Вон, кто-то хочет денег,
А я хочу любви!
Он вынул *** свой скромный -
Никто не соблазнился.
Он вылез с анекдотом -
И стало несмешно.

Ах, мы его не любим,
Ах, мы над ним смеемся,
Жестокие такие,
Бездушные совсем!
А он готов подраться,
А с ним никто не хочет.
Он выпить бы не против,
А с ним никто не пьет.

Вот так и не сложилось.
Вот так и не слюбилось.
Ни счастья ему с нами,
Ни нам с ним ничего.
Вот так и получилось,
Что мы с ним, неказистым,
Уж сколько лет постылых
Ибемся без любви.