Рождество

Русина Свистунова
Вечерний перезвон колоколов,
Сияние храма, переливы куполов..
Глубины неба освещает россыпь звезд.
И иней на ветвях девиц -берез.
Пусть все живое в этой красоте
Замрет..
И стар, и млад поверит в чудеса.
Пусть таинством сим искорку зажжет.
И самоцветами украсит их глаза.