Фальшивые люди вокруг...

Ева Джанни
Будь осторожен, мой друг!
Везде и всюду,
Фальшивые люди вокруг...
Ты душу открываешь,
Обманываясь нарисованной улыбке,
Не замечая, что в сердце таят,
Эти хитрые хамелеоны-люди..


Будь бдителен, мой друг!
Везде и всюду,
Были, есть и будут- одни и те же "грязные" люди...
Помни свои раны,
Помни душевный урон,
Не оправдывай их изъяны,
Снова попадешь под огонь...