Галине Шатровой

Валентина Столярова 2
 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ГАЛОЧКА!!!
 05.02.2016
 http://www.stihi.ru/avtor/galinaromantik

 Мне по жизни везёт на хороших людей,
 Интернета простор помогает.
 Заходи в этот мир без границ и  дверей,
 Что знакомиться всем позволяет.

 Я читаю стихи, сердце ёкнуло вдруг,
 Понимаю душа здесь родная.
 И от радости всё озарилось вокруг,
 Я уверенность с ней обретаю.

 Словно ласточка, ты прилетела ко мне
 Доброту и любовь представляя.
 Загорелась я, как хворостинка в огне,
 Благодарность свою не скрывая.

 Пусть  Надежда на Вечную жизнь нас роднит,
 И влечёт красота мироздания.
 Пусть в любви тебя Ангел Небесный хранит,
 Ну, а я, вновь и вновь, жду свидания.