На Стихиру. Эпиграмма

Юрий Архаров
Стихиру радостно читай,
Прилежно, без конца,
Прочтёшь глупцов в ней  - забывай,
Но помни - мудреца!
Стихира это о-го-го, -
Всегда чего-то ждёшь, -
И, не дождавшись ничего,
Здоровеньким помрёшь!