Петля

Марина Горбачева
Вчера ходили с другом мы в парк Горького,
И на больших, с ним, там катались горках, мы.
И есть там замедление большое,
Пред самою ужасною петлею.

И друг сказал:-Есть у меня идея,
Как сделать это место пострашнее.
Поставить нужно мужика в спецовке,
Пусть он кричит во время остановки:

"Остановитесь, черт бы вас побрал!
Петлю я для ремонта разобрал,
Там дальше на петле дыра большая!"
Вот это будет ужас, представляю!