При чтении своих стихотворений...

Наталья Данилова Кусова
При чтении своих стихотворений,
Включите обаяние, поэт!
Преподнесите с чувством сокровенный -
Неповторимый, Вам присущий свет!

А мы испробуем на вкус приготовление -
На соль и сахар, на колор идей.
Внимаем Вам, читайте с упоением
О нежности прекрасных орхидей,

О шуме ветра, о морских глубинах,
О драйве покорения вершин,
О сладости колодезной в кувшинах,
О жажде понимания души.

Искренность словесных незабудок
Пленяет, умиляет, веселит.
Поэзия всегда немного - чудо,
Оно и исцелит, и вдохновит.

05. 02. 2016 год

фото из интернета