улыбчивофевральское

Аня Мирная
В прозе текст писать – пустяк!
Сочинять стихи сложнее:
в поле травка зеленеет,
в небе ласточки летят...

Не грусти, поэт-февраль,
что досталось красок меньше...
Ради нас, красивых женщин,
можно чуточку соврать.

В нежность выкраси слова,
затушуй невзгоды лаской...
Жарких губ Весны прекрасной
не стесняйся целовать!