По привычке

Илона Голованчикова
Назвала тебя по привычке,
И теперь мне ужасно стыдно.
Между нами стена приличий,
А за нею души не видно.

Очень трудно делить на части
То, что некогда было целым.
Я все жду, что утихнут страсти...
Видно рано. Не отболело.

Говорят, что врачует время-
Боль становится глуше, тише.
Я учусь в эту сказку верить
И "родной" заменять на "бывший".