призыв

Амиэль
Судьба,судьба,судьбинушка
Дорожку покажи
В замученную душеньку
Луч света запусти.
Замученная душенька
Болит уже давно,
Колет раны старые
Битое стекло.
Льются слёзы жгучие
Сердце ноет вновь,
Силушка могучая
Наполни мою кровь!