Февральские капризы

Любовь Чурина
А у нас с утра буран
КружАт и падают снежинки
И это вовсе не обман
Уже накрыло все тропинки.
 
Метлой метёт весёлый дворник
И зачинает чудеса
Из снега он чего то строит
А помогает детвора.

Февраль куражит и бунтует
Но видимо не долог век
Уже проталины ликуют
Снег превращается в ручей