Не сбывшееся счастье сл. и муз. Т. Мараховской

Татьяна Мараховская
    1)Повстречала я тебя невзначай,
      Мимоходом,мимолётом повстречала.
      Ты сказал мне:"Здравствуй и прощай!"-
      И отчалил от моего причала.

               ПРИПЕВ:
  А я давно до слёз тебя люблю!
  Люблю до умопомрачения.
  У Господа Всевышнего молю
  Души моей страдающей спасения!

    2)Словно лучик солнца светишь ты мне,
      Согреваешь в холода и ненастье.
      Ты со мной не наяву-лишь во сне,
      Ты-моё несбывшееся счастье!   
               ПРИПЕВ:

    3)Если жизни океан заштормит,
      Ты не выдержишь стихию в десять баллов-
      Моё сердце услышит,заболит,
      Позовёт тебя к моему причалу!
               ПРИПЕВ:

  Ведь я давно до слёз тебя люблю,
  Люблю до умопомрачения.
  У Господа Всевышнего молю
  Души моей страдающей спасения!