Доброе утро

Виктор Фил
Доброе утро. Заснеженный двор.
Луч солнца прикрыт занавесками штор,
И в этом пространстве я чую напор,
Лети моя чудо-планета.
И если бы мог я познать пустоту,
То я, несомненно, узнал красоту,
И мы б заскользили по чистому льду,
И нет никакого секрета.

Зачем мне бетон,- городской антураж,
Слегка приукрашенный сном эпатаж.
Я выбросил мусор, созвал экипаж
И книгу открыл... ШарипУтра...
Закинул на полку привычку "ворчать",
А так же привычку шумливо "кричать",
Я, вновь, улыбнулся, поставил печать:
Люблю тебя "Доброе утро"...

                05.02.2016