приход весны

Амиэль
Пришла весна
Запели птицы
Зима уж редко снегом моросит
Весна грядёт
Зима всё сторонится
А ночью кулаками ей грозит
Та улыбаясь,
-Бери ночь
Морозь не много,
А утро с солнцем
Я себе возьму!
Договорились...
Утром, у порога
Капель затукала по льду!