Ледяной дождь

Софья Измайлова
Прижалось к стене...
Не теряет надежды
дерево во льду.


Ветер налетел...
Слушаю хрустальный звон,
не скрывая слёз.


Мерцает свеча.
Натиск ледяной бури
выдержит ли сад...