Мне не понять стаканных бурь

Екатерина Гейзерих
Мне не понять стаканных бурь,
Что можно намешать порою.
Я человек простой, и дурь
Моя останется дурною.
Но нрав мой, не смотря на вид,
Вполне спокоен и приятен.
В моем стакане чистый спирт
И несколько забытых пятен.
Я выпиваю за друзей,
Мне искренность дороже игр.
Жаль только, в мире королей
Овца ты, если ты не тигр.