Краской стынет на мольберте твое имя

Екатерина Гейзерих
Краской стынет на мольберте твое имя,
Царь мой, ты меня собой озолоти.
Я, как Таис, жгу дворцы в пустыне,
Ты, как Александр, все в пути.
Выпей же с моих плечей цикуты,
И проснись под утро, хмуря бровь.
Ничего не существует кроме,
И с тобой не повторится вновь