10

Екатерина Гейзерих
До невозможности, до невесомости,
До состояния скрученных вен.
Я люблю тебя. Моей пошлости
Не хватает на сотни тысяч измен
Поэзии. Забыв обо всем,
Вижу только тебя в отражении,
Вижу только тебя, и в том
Нахожу для себя утешение.