51

Екатерина Гейзерих
Густеет папка с хламом строк,
А все не легче.
Кто я? Никто. А к черту все,
Налей покрепче.
Я не поэт и не писатель, отчего
Тогда все это?
Ах если б знали вы, как тяжело
Не быть поэтом.