Самый

Людмила Тутова
Самый лучший на свете,
Самый нежный на свете.

Своей нежностью светит,
Своей нежностью светит.

Согреваюсь тем светом,
Согреваюсь тем светом.

Ты, моё чудотворное лето,
Лето...Лето...Лето...
05.02.16.