Не прекращай

Бец Андрей
Тяжёлый вздох – на сердце боль,
Слеза упала меж колен.
На раны сыпит ещё соль
Тот, кто детей уводит в плен.

Сколько скорбей в душе твоей.
Слезами чаша не полна.
В молитве ты их не жалей,
Быстрей наполнится она.

Твою борьбу не прекращай,
Хоть переходишь уж на крик.
Не виден вроде чаши край,
Поверь, настанет этот миг.

Ещё победа не видна.
Ещё не пробит этот час.
И то не Господа вина
Что Он взошёл на крест за нас.

А к финишу борьба сложней,
Теряешь силы на бегу.
И ты от немощи твоей
Кричишь: «Господь, я не могу».

Кинь на Голгофу тогда взор,
И вновь продолжишь трудный бой.
Не посчитал Он за позор
Взойти на крест за нас с тобой.

Бог слышит вопиющий глас
И видит твой тернистый путь.
Он руку помощи подаст –
Ты ж потерпи ещё чуть-чуть.

И вот взойдёт рассвет Зари
Польётся по душе елей.
Бог пригласит в чертог любви
Тебя и всех твоих детей.