Не отвергайте Господа

Бец Андрей
Не отвергайте Господа, о люди,
Он искупил Своею кровью нас.
И этим доказал как нас Он любит,
Там на Голгофе в муках в скорбный час.

Не отвергайте Господа, всмотритесь
На крест Голгофский, на святую кровь.
Его вы воле Божьей покоритесь
И облекитесь в Божию любовь.

Не отвергайте Господа Христа,
Его ученье – радостная вечность,
Она берёт начало у креста,
И за Голгофой ждёт всех бесконечность.

Не отвергайте Господа вы взгляд,
Стремитесь жить вы, на Христа взирая,
Зачем толпой идти вам в вечный ад,
Когда Господь всем открывает двери рая.

Не отвергайте Господа, но чтите,
Что Он посредник и Спаситель наш.
Воздайте Ему славу, не молчите,
Что Он наш неусыпный, добрый Страж.

Не отвергайте Господа, просите,
Чтоб в вашем сердце место занял Он.
Вы в вашей жизни шанс не упустите,
И не идите плоти на поклон.

Не отвергайте Господа, идите
К Нему тернистым, горестным путём
И у пронзённых ног Его падите,
Чтоб оказаться вам Его дитём.

Не отвергайте Господа, но верьте
И научитесь верой дорожить,
Ведь все умрём, чтоб снова после смерти
Могли мы в небе вечно с Богом жить.