Не лейте обо мне вы слёз

Бец Андрей
Благодарю вас всех друзья
Что вы собрались здесь у гроба
У тела моего, но я
Сейчас в Обителях у Бога

Простите, что не мог сказать
Вам в своё время – до свиданья!
Ведь я не мог об этом знать,
Где кончатся мои скитанья

Но твёрдо знал я о Другом,
О Том, Кто водит моё тело.
О нашем Боге дорогом,
Свой подвиг доказал Он делом.

Поверьте, Сам Иисус Христос
Ко мне во сне проговорил.
Где я задал Ему вопрос,
Он тайну мне одну открыл

Не лейте обо мне вы слёз,
Ведь я счастливее всех вас.
Мне показал Иисус Христос
То, что ещё не видел глаз.

А тело, это только средство,
В котором жизнь я проводил
Я в теле встретил моё детство,
И в нём до старости я жил.

Но вот настал и этот день,
Где с телом я моим расстался,
Чтоб в этом гробе словно пень
Мой труп по косточкам распался.

Быть может это режит слух,
Но это истина, поверьте.
Желает Бог спасти ваш дух,
Чтоб дальше жить вам после смерти.

Он открывает людям двери,
Кто верен был Ему, друзья.
И в рай войдёт лишь тот, кто верил,
Без веры в рай попасть нельзя.

Услышьте мой последний крик,
Беззвучный, в тишине у гроба,
Чтоб не застал вас смерти лик
Ведь не попасть вам в рай без Бога.