Дудук

Владимир Гетоев 2
Как ты прекрасна, своей красой,
Не зря я в образ влюбился твой.
Твой лик по жизни как свет несу,
Без тебя я конечно просто умру.

Одинокая дудка сердце ласкает,
Душа с любовью тебя обнимает.
Я не забыл про забавные сказки,
Их мы читали без всякой опаски.

Сказки конец, книжка закрылась,
Ты, улетая, вверху растворилась.
Ноет душа от сердечных разлук,
И только страдает где – то  дудук.