Ах, женщина

Александр Гришкин 2
Ты как вулкан, то тихо дремлешь,
То вдруг взрываешься огнём –
Ты вся горишь и разуму не внемлешь
И лавой всё сжигаешь напролом.

Когда последний пепел остывает,
И дым из жерла уж нейдёт,
Тогда твой разум снова оживает,
И говорить нам можно обо всём.

Ах, женщина! – вулкан желаний шумный,
Огонь невиданных страстей!
Пусть иногда горячих и бездумных,
Тебя люблю за искренность идей!   05.02.16