С благодарностью, нежно...

Владимир Яснополянский
В жизни место нашел,
И судьбу оседлал.
Конь по жизни летел,
И совсем не устал.
 
   Я прошел весь Афган.
   Не сломила война.
   На коне сидел прямо,
   Я прижав стремена.

Не единажды видел
Смерти наглый оскал.
Но за жизнь я цеплялся-
Только так выживал.

   И любовь свою первую,
   Сохранил и сберег.
   И жена была верною,
   Да и бог мне помог.

Встречал слабых и хлипких,
Те слетали с коня,
А мой конь неустанно
Нес по жизни меня.

   О родных тебе близких,
   Чаще ты вспоминай.
   Встретишь чувства,любовь-
   Береги, не теряй.

Долетев до портала,
Отпущу  я  коня.
С благодарностью,нежно
Не раз вспомнят меня.

   С благодарностью,нежно
   Не раз вспомнят меня!
         * * * 
кто может написать музыку,исполнить.