Просиськи

Аслан Удоев
Три старухи под окном
Мяли сиськи вечерком.
Как ни упражняйся ты,
Остаешься от мечты
Далека, без силикона
Не подманишь чемпиона
Порнографии немецкой,
Не взглянул бы и турецкий
На тебя султан в гареме,
ВсЁ, остались вы без премий
Порно-Оскар вам не светит,
ПолучИте по конфете,
Съешьте лучше леденцы,
Пусть приснятся бубенцы,
Что висят у камикадзе
Под крылом, американцы
Чуть завидят самураев,
Кирпичами срут в сараях,
Где упрятаны их бомбы,
Голливудские секс-бомбы,
Вот у Мэрилин Монрихи
Как у сватьи Бабарихи,
А еще у Трындычихи,
И у Хилой Клинтонихи,
У свиньи и у слонихи,
Тети Мани-поварихи,
В общем, бабки, леденцы
Вам заменят бубенцы,
Их теперь всегда SOS-и-те,
И добавки не просите...