Позволь Христу войти Навек в твоё сознанье...

Лана Сапиенс
Без Бога никому не исцелиться,
Ведь грех всегда и всех приводит к смерти.
Позволь Иисусу в сердце поселиться,
И с Ним ты разорвёшь все вражьи сети.

Позволь Христу войти в твоё сознанье,
Позволь Ему в душе твоей остаться,
И Он подарит твёрдое желанье
С грехом, нас убивающим, сражаться.

Страданья Бог твой Любящий изведал,
Чтоб Вечно ты был радостен и счастлив.
Тебе дарует Он Свою Победу,
Ты верою теперь - её причастник.

Внимай словам Священного Писанья,
Внимай обетованьям дивным Божьим
И верь, что Кровь Христа тебя спасает -
И грех свой победить с Иисусом сможешь!