Проживи еще день

Башкиров Алексей
Проживи ещё день.
Без печали, забот и тревог.
Проживи ещё день,
Чтобы люди сказали: Он смог.
Проживи ещё день,
Ещё год, а быть может и век...
Проживи ещё день
Непутёвый, смешной человек...
Проживи ещё ночь.
Без хандры и томления в груди,
Проживи ещё ночь
И увидишь - рассвет впереди...
Проживи ещё ночь
Но влюбляться отныне не смей...
Проживи ещё ночь...
Проживи, ну-ка брат, посмелей...
Доживи до утра,
Чашки кофе не стоит считать,
Доживи до утра
И не смей от тоски умирать.
Доживи до утра.
Докажи что ты выдержишь боль.
Доживи до утра
Доиграй свою главную роль.
Проживи ещё час,
Слишком рано ты стал угасать.
Проживи ещё час
Не гневи, мой собрат, небеса...
Проживи ещё час,
Ещё день. Ещё целую жизнь.
Проживи ещё час
Сделай вдох и себе улыбнись.