Rе-ZЮ-ме 2

Стакан Стаканыч
В ушко ноутбучье похабный свой мозг продев,
Чтоб вновь на паэтском сайте мурыжить дев
Словцом иратичным, пафосною строкой,
Ликуйте! Я снова с вами!
Да, я такой!

2014-05-05