Мне сегодня неистово грустно

Ксения Волкова5
Мне сегодня неистово грустно!
Не смотри ты в глаза мои - пусто!
Не ходи за мной следом - довольно!
Да пойми же, что мне очень больно!

Не нужны мне чужие объятья!
Губ касаться других - с какой стати?
Не растопишь вниманьем торосы,
Если сердце сковали морозы!

Не пиши, не звони, не жди встречи,
Я не стану делить с тобой вечер!
Не приму от тебя роз колючих,
Понимаешь, не тот сейчас случай!

Дверь закрою на три оборота,
Мне сегодня тошнёхонько что то..
Вероятно такое бывает
В час, когда в нас Любовь умирает!

Пусто, страшно, темно, неуютно..
Мир во мрак погрузился как-будто..
В тесной клетке душа птицей бьётся,
В ней Любовь потухает как солнце!

Будет ночь эта самою чёрной,
Одиночества боль утончённой,
Лишь слегка отдавая ванилью,
Покрывается прошлое пылью!