Москва- Петушки!

Гоша Пересветов
Венечка !
Я не ошибся.
Венедикт Ерофеев и его поэма -
шедевр описания состояния души
человека оказавшегося в трудной
ситуации жизненного поля!
- Гоша ! А вы !?
- Что я !?
- Вы долго ещё будете !?
- Нет. А разве это кого то трогает.
Я ведь никому не мешаю.
У меня своя дорога до Петушков.
- У вас же сын маленький !?
- Знаю. Но вы то всё равно мне ни чем
не поможете !
- А вы помощи ждёте!?
- ... Скажу так. Денег мне от вас не надо.
Своих хватает. А вот найти родственную душу
дорогого  стоит.
- Так про это мы знаем !
- Вот и я про то. Кстати , следующая станция - Петушки
и надо выходить. Дальше электричка не пойдёт !